Реклама
Экономика. Бизнес

Павел Солодкий поблагодарил команду правительства Нижегородской области за профессионализм и неравнодушие

Павел Солодкий поблагодарил команду правительства Нижегородской области за профессионализм и неравнодушиеНижний Новгород. 30 апреля. НТА-Приволжье — Уполномоченный по защите прав предпринимателей Нижегородской области Павел Солодкий поблагодарил губернатора Глеба Никитина и команду правительства за самоотверженную работу во время пандемии в ходе очередной встречи главы региона с бизнесом 30 апреля 2021 года.

"Буквально через несколько недель после встречи Глеба Никитина с предпринимателями в прошлом году началась пандемия, - напомнил Павел Солодкий. - Это такой период, когда никто заранее не знал, как правильно действовать".

Бизнес-омбудсмен поблагодарил губернатора за продуманные и решительные действия. Так, одним из самых значимых для предпринимателей стало решение о выплате региональных субсидий, исходя из фактической деятельности предпринимателя, а не по основному ОКВЭД, как выплачивались федеральные субсидии.

"Такое смелое решение было принято только в нашем регионе", - подчеркнул Павел Солодкий.

Он отметил, что команда правительства показала пример не только профессионализма и трудолюбия, но и, главное - неравнодушия.

"Ни одно письмо, которое я направляю в адрес правительства, не проходит мимо, ни одно обращение не остается без ответа", - сказал уполномоченный по защите прав предпринимателей.

Павел Солодкий также выразил благодарность представителям общественных объединений: Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, "Опоры России", "Деловой России", Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей.

Их работа и в пандемию, и сейчас, отметил бизнес-омбудсмен, очень важна для объединения предпринимателей и разъяснения тех целей и задач, которые сегодня ставит перед правительством президент России Владимир Путин.

Павел Солодкий отметил, что инициатива Глеба Никитина о проведении встреч руководства региона с предпринимателями в формате живого диалога повышает доверие бизнеса к власти, обеспечивает открытость и доступность правительства Нижегородской области, позволяет оперативно решать спорные вопросы и способствует созданию комфортных условий ведения бизнеса.

Как сообщили в пресс-службе нижегородского правительства, в 2020 году встречи представителей правительства Нижегородской области с бизнес-сообществом проходили на регулярной основе. Предприниматели имели возможность задать вопросы руководителям различных профильных ведомств, которые курируют все сферы деятельности в регионе.

Фото: Кирилл Мартынов, pravda-nn.ru

Александр Забашта

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Зачем нужно ОФД?
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
12 мая 111