Экономика. Бизнес

Marins Park Hotel Nizhny Novgorod номинирован на премию Russian Business Travel & MICE Award

Marins Park Hotel Nizhny Novgorod номинирован на премию Russian Business Travel & MICE AwardНижний Новгород. 14 июля. НТА-Приволжье — Marins Park Hotel Nizhny Novgorod номинирован на премию Russian Business Travel & MICE Award.

Ежегодная профессиональная премия является ключевым мероприятием в сфере делового туризма и традиционно собирает ведущих игроков сферы гостеприимства.

Marins Park Hotel Nizhny Novgorod выдвинут в номинации "Лучшая региональная конгрессная гостиница категории 4 звезды".

Что привлекло компетентное жюри?

    Самая крупная конгресс-зона Поволжья для организации мероприятий любой сложности: онлайн-трансляции, конференции, тренинги, форумы, семинары, выставки и другие бизнес-активности.
    8 современных конференц-залов, общей вместительностью более 1000 человек. Все пространства оснащены качественным профессиональным аудиовизуальным оборудованием.
    Более 450 уютных номеров от категории «Стандарт» до «Люкс-апартаменты», оснащенных всем необходимым для комфортного отдыха.
    Единственный в городе двухуровневый панорамный ресторан Cinema с возможностью организации банкетов, фуршетов и кофе-брейков.
    Богатая инфраструктура: оздоровительный комплекс с финской сауной, бассейном и бильярдным залом, салоны красоты и массажа, стейк-бар, сувениры и многое другое.

По информации пресс-службы кинокомпании "Союз Маринс Групп", принять участие в онлайн-голосовании и поддержать сеть отелей Marins Park Hotel можно на официальном сайте премии с 1 июля по 30 сентября 2021 года.

Голосование доступно по ссылке: http://www.mice-award.ru/ru/vote/

На правах рекламы.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
16 октября