Реклама
Экономика. Бизнес

"На плечах финансистов лежит огромная ответственность, ведь за обычными цифрами в бюджете стоит благополучие людей", - Ольга Сулима

Нижний Новгород. 8 сентября. НТА-Приволжье — "На плечах финансистов лежит огромная ответственность, ведь за обычными цифрами в бюджете стоит благополучие людей", - Ольга Сулима.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, министр финансов Нижегородской области Ольга Сулима направила поздравление с Днём финансиста.

"От всей души поздравляю всех коллег финансистов с нашим профессиональным праздником. В наших руках самый главный финансовый документ – бюджет, который влияет на каждого жителя области", - подчеркнула она.

Чиновник обратила внимание, что на плечах финансистов лежит огромная ответственность, ведь за обычными цифрами в бюджете стоит благополучие людей и развитие каждой территории.

"Работа финансиста не проста, но интересна и разнообразна. Жизнь ставит перед нами все новые и новые профессиональные задачи, которые требуют полной самоотдачи, беспристрастности, точности и ответственности. От нас, финансистов, зависит решение сложных задач по обеспечению сбалансированности бюджетной системы области и безусловному исполнению действующих расходных обязательств в целях оказания качественных бюджетных услуг населению. Дорогие коллеги, желаю здоровья и благополучия вам и вашим близким, настойчивости и бескомпромиссности при выполнении служебных обязанностей,  плодотворной работы и профессионального роста!" - подытожила министр финансов Нижегородской области Ольга Сулима.

СПРАВКА
День финансиста — официальный профессиональный праздник в России, отмечаемый ежегодно 8 сентября начиная с 2011 года. Ранее в этот день праздник отмечался неофициально в честь того, что 8 сентября 1802 года манифестом императора Александра I было учреждено Министерство финансов Российской империи.

К этой дате приурочены Дни финансовой грамотности в учебных заведениях.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
25 октября 111