Реклама
Экономика. Бизнес

Победители нижегородского конкурса имени Кулибина получат по 100 тысяч рублей

Победители нижегородского конкурса имени Кулибина получат по 100 тысяч рублей

Нижний Новгород. 15 сентября. НТА-Приволжье — Победители нижегородского конкурса имени Кулибина получат по 100 тысяч рублей.

К участию в конкурсе приглашаются правообладатели изобретений, полезных моделей и товарных знаков, зарегистрированных в 2020 году. Заявки принимаются до 4 октября.

По информации пресс-службы нижегородского правительства, предусмотрено 3 номинации: "Лучшее изобретение года в Нижегородской области", "Лучшая полезная модель года в Нижегородской области" и "Лучший товарный знак года в Нижегородской области".

Как отметил замгубернатора Андрей Саносян, за все время проведения конкурса участники представили уже более 1 тыс. объектов интеллектуальной собственности.

Подробная информация о конкурсе размещена на сайте: https://minprom.government-nnov.ru/?id=245363.

Ранее
 сообщалось, что Нижегородская область вошла в ТОП-5 российских регионов с наибольшей долей занятых в малом и среднем бизнесе жителей.

"Создание комфортных условий для ведения бизнеса любого масштаба - один из приоритетов в регионе", - отметил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

СПРАВКА:

Нацпроект "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы" разработан в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года".

(16+)

Максим Светлов

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
23 октября 111