Промышленность

Гендиректор ЗАО ПО "Гамми" Александр Красильщиков признан абсолютным победителем российского конкурса "Менеджер года-2016"

Гендиректор ЗАО ПО "Гамми" Александр Красильщиков признан абсолютным победителем российского конкурса "Менеджер года-2016"
Нижний Новгород. 27 апреля. НТА-Приволжье — Гендиректор ЗАО ПО "Гамми" Александр Красильщиков признан абсолютным победителем российского конкурса "Менеджер года-2016".

Международная Академия менеджмента и Вольное экономическое общество России подвели итоги XХ Юбилейного Российского конкурса "Менеджер года – 2016". По решению жюри генеральный директор производственного объединения (ПО) "Гамми" Александр Красильщиков признан абсолютным победителем проекта.

"Данная награда для меня – приятное событие. Это наивысшее признание моих заслуг, верности отрасли и профессии. Победа в конкурсе является не только моим личным успехом, но и отражением заслуг коллектива профессионалов, вместе с которыми мы внедряем инновационные решения в производство и создаем качественный продукт для потребителя", - отметил генеральный директор ЗАО ПО "Гамми" Александр Красильщиков.

Как отмечается в положении о конкурсе, российский конкурс "Менеджер года" организуется международной Академией менеджмента и вольным экономическим обществом России при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Важнейшими задачами проекта являются выявление наиболее успешных, перспективных руководителей и общественное признание их достижений; содействие повышению эффективности управления во всех отраслях экономики страны, а также в сфере государственной и муниципальной службы; распространение лучших практик ведения бизнеса, направленных на повышение конкурентоспособности российских предприятий и организаций.

СПРАВКА.

ЗАО "Производственное объединение "Гамми" - вертикально-интегрированная компания полного производственного цикла от выращивания и заготовки сырья до производства и продаж высококачественной продукции для многих отраслей пищевой промышленности. Предприятиями "Гамми" выпускается более тысячи наименований продукции. Продукция холдинга поставляется в 70 регионов России и страны ближнего и дальнего зарубежья.

Клиентами компании являются ведущие хлебопекарные и кондитерские предприятия страны, производители молочных продуктов и мороженого. Под патронажем "Гамми" реализуется ряд социально значимых и благотворительных инициатив.

Компания "Гамми" была основана Александром Красильщиковым в 1993 году. За 24 года продуктивной работы был пройден путь от небольшой фирмы до вертикально-интегрированного холдинга. Сегодня производственное объединение "Гамми" ведущий российский производитель ингредиентов для различных отраслей пищевой промышленности, участник отраслевых программ по импортозамещению.

Мария Титова

Все новости раздела «Промышленность»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Ноября