Промышленность

Сотрудники ГАЗа в Нижнем Новгороде находятся в корпоративном отпуске с 9 по 20 января по согласованию с профсоюзом

Сотрудники ГАЗа в Нижнем Новгороде находятся в корпоративном отпуске с 9 по 20 января по согласованию с профсоюзомНижний Новгород. 9 января. НТА-Приволжье — Сотрудники Горьковского автозавода (ГАЗ) в Нижнем Новгороде находятся в корпоративном отпуске с 9 по 20 января по согласованию с профсоюзом.

Как сообщил агентству "НТА-Приволжье" представитель завода, с 9 по 20 января 2018 года включительно, по согласованию с профсоюзом ГАЗ предоставил производственным работникам первые две из четырех положенных по закону недель ежегодного оплачиваемого отпуска.

При этом до этого с 30 декабря 2017 года до 8 января 2018 года сотрудники завода находились на новогодних каникулах.

Напомним, что во время корпоративного отпуска на предприятии состоятся работы по модернизации конвейеров и других производственных комплексов, необходимых для развития производства новых моделей автомобилей семейства NEXT с увеличенной грузоподъемностью.

В частности, предполагается модернизация производственных комплексов для выпуска автомобилей "ГАЗель NEXT 4,6" и "ГАЗон NEXT 10". Также во время корпоративного отпуска прошло сервисное обслуживание оборудования, которое нельзя организовать без остановки действующего производства.

Ольга Дьякова

Все новости раздела «Промышленность»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
17 Января