Реклама
Промышленность

Сотрудники ГАЗа в Нижнем Новгороде находятся в корпоративном отпуске с 9 по 20 января по согласованию с профсоюзом

Сотрудники ГАЗа в Нижнем Новгороде находятся в корпоративном отпуске с 9 по 20 января по согласованию с профсоюзомНижний Новгород. 9 января. НТА-Приволжье — Сотрудники Горьковского автозавода (ГАЗ) в Нижнем Новгороде находятся в корпоративном отпуске с 9 по 20 января по согласованию с профсоюзом.

Как сообщил агентству "НТА-Приволжье" представитель завода, с 9 по 20 января 2018 года включительно, по согласованию с профсоюзом ГАЗ предоставил производственным работникам первые две из четырех положенных по закону недель ежегодного оплачиваемого отпуска.

При этом до этого с 30 декабря 2017 года до 8 января 2018 года сотрудники завода находились на новогодних каникулах.

Напомним, что во время корпоративного отпуска на предприятии состоятся работы по модернизации конвейеров и других производственных комплексов, необходимых для развития производства новых моделей автомобилей семейства NEXT с увеличенной грузоподъемностью.

В частности, предполагается модернизация производственных комплексов для выпуска автомобилей "ГАЗель NEXT 4,6" и "ГАЗон NEXT 10". Также во время корпоративного отпуска прошло сервисное обслуживание оборудования, которое нельзя организовать без остановки действующего производства.

Ольга Дьякова

Все новости раздела «Промышленность»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
17 Июня