Промышленность

ФСБ провела проверку на "Заводе имени Я.М. Свердлова" в Дзержинске Нижегородской области

ФСБ провела проверку на "Заводе имени Я.М. Свердлова" в Дзержинске Нижегородской области Нижний Новгород. 5 апреля. НТА-Приволжье – Федеральная служба безопасности провела проверку на "Заводе имени Я.М. Свердлова" в Дзержинске Нижегородской области.

Как соообщается в материалах на сайте ФКП "Завод имени Я.М. Свердлова" в Дзержинске Нижегородской области, 28 марта сотрудники ФСБ проводили на заводе проверочные мероприятия.

Согласно информации, они обследовали помещения для проверки информации о деятельности контрагентов завода в рамках закона об оперативно - розыскной деятельности. опровергает информацию об обысках на предприятии.

При этом отмечается, что каких либо уголовных дел в отношении должностных лиц ФКП "Завод имени Я.М. Свердлова" не возбуждалось и проверки по фактам нецелевого расходования денежных средств не ведутся.

"Все руководство завода работает в штатном режиме", - говорится в сообщении завода.

СПРАВКА:

ФКП "Завод им.Я.М. Свердлова" - базовое предприятие боеприпасной отрасли страны и является полигоном для отработки инновационных технологий, новых изделий, уникального оборудования, автоматизированных систем управления и их освоения в производстве.

Все новости раздела «Промышленность»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
18 Сентября