Промышленность

Горьковский автозавод уйдёт в корпоративный отпуск в январе

Горьковский автозавод уйдёт в корпоративный отпуск в январеНижний Новгород. 25 декабря. НТА-Приволжье — Горьковский автозавод в Нижнем Новгороде уйдёт в корпоративный отпуск в январе.

Как сообщили агентству НТА-Приволжье на предприятии, с 9 до 22 января включительно Горьковский автозавод уйдёт в традиционный ежегодный оплачиваемый отпуск.

Согласно информации, корпоративный отпуск согласован с профсоюзным комитетом.

В это время на заводе будет произведена модернизация производства и установлено новое оборудование для серийного выпуска новых моделей легких коммерческих автомобилей ГАЗель NEXT: автомобилей с 6-ступенчатой коробкой передач собственной разработки, а также фургонов и микроавтобусов ГАЗель NEXT 4,6" с удлиненной колесной базой и увеличенным объёмом кузова.

Кроме того, запланирована подготовка к выпуску внедорожного грузовика "Садко NEXT".

Во время ежегодного отпуска также проведут сервисное обслуживание оборудования, которое невозможно организовать без остановки действующего производства.

Ранее сообщалось, что уголовное дело по факту гибели работника в литейном цехе "ГАЗ" возбуждено в Нижнем Новгороде. Во время ремонтных работ производственного оборудования на формовочном участке литейного цеха внезапно включился привод и 47-летнего слесаря затянуло в движущие части оборудования.

Все новости раздела «Промышленность»

Аналитика
Интервью
Комментарии
16 Июня