Реклама
Промышленность

"Роспотребнадзор" не зафиксировал превышения ПДК вредных веществ в связи со взрывом на заводе "Кристалл" в Дзержинске Нижегородской области

"Роспотребнадзор" не зафиксировал превышения ПДК вредных веществ в связи со взрывом на заводе "Кристалл" в Дзержинске Нижегородской областиНижний Новгород. 5 апреля. НТА-Приволжье —"Роспотребнадзор" не зафиксировал превышения ПДК вредных веществ в связи со взрывом в Дзержинске Нижегородской области.

Как сообщили "НТА-Приволжье" в управлении Роспотребнадзора по Нижегородской области, по итогамм исследования проб воздуха в зоне жилой застройки в связи с пожаром на заводе в Дзержинске превышения предельно допустимой концентрации вредных веществ не зафиксировано.

Согласно информации, пробы были взяты на улице Ленинградская, в трех километрах от НИИ "Кристалл", где 4 апреля произошел взрыв, в результате которого было разрушено здание цеха.

Ранее сообщалось о том, что межведомственная комиссия создана для выяснения причин взрыва на ГосНИИ "Кристалл" в Дзержинске Нижегородской области.

Все новости раздела «Промышленность»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
25 Августа