Реклама
Промышленность

Производство спортгородков для школ и детсадов будет организовано в результате сотрудничества минского предприятия и нижегородской торговой компании

Нижний Новгород. 18 апреля. НТА-Приволжье – Производство спортгородков для школ и детсадов будет организовано в результате сотрудничества минского предприятия и нижегородской торговой компании.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона, в Минске подписан меморандум о сотрудничестве между государственным предприятием города Минска "Жилкомплект" и обществом с ограниченной ответственностью города Нижнего Новгорода "Торговый дом "Журавли".

Результатом взаимодействия двух сторон станет организация производства спортивных городков для рекреационных зон, игровых площадок для школ и детских садов.

Ранее губернатор Нижегородской области Глеб Никитин заявлял, что Республика Беларусь является важнейшим партнером региона по всем направлениям сотрудничества.

По его словам, за 11 месяцев 2018 года зафиксирован рост экспорта высокотехнологичной нижегородской продукции в Беларусь. Так, оптических аппаратов и их частей поставлено в 2,5 раза больше, а средств наземного транспорта и инструментов – на 41% больше, чем в 2017 году. Продажи изделий из черных металлов увеличились на 14,2%, а электрических машин и оборудования - на 12,5%.

Все новости раздела «Промышленность»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
15 Июля