Промышленность

Горизонтальные трапы для стока воды: назначение и преимущества

Нижний Новгород. 19 апреля. НТА-Приволжье — Горизонтальные трапы для стока воды: назначение и преимущества.

Горизонтальные трапы предназначены для применения в помещениях с маленькой толщиной пола. Крышка из нержавеющей стали рассчитана на нагрузку до 300 кг.

Трапы горизонтального типа предназначены для отвода воды из душевой кабины, туалета и других сантехнических помещений. Они позволяют эффективно функционировать канализации и могут устанавливаться как в частном доме, так и в многоэтажном здании. При выборе трапа нужно учесть следующие моменты:

  1. Материал. Очень востребованными являются пластиковые трапы. Но также встречаются и трапа из нержавеющей стали. Полимерные изделия имеют высокую гладкость и обеспечивают быстрый сток воды. Для защиты от мусора они укомплектованы крышкой из пластика. Нержавеющие трапы устойчивы к коррозии и могут использоваться в помещениях, к которым предъявляются строгие требования по санитарной безопасности.
  2. Объем удаляемых стоков. Он влияет на выбор пропускной способности трапа. Для использования трапа дома подойдёт диаметр 50 мм. Модели с течением более 100 миллиметров подойдут для установки в общественных местах.

Горизонтальный трап всего отекает ненужные запахи из труб. Такие изделия крепятся к канализации под небольшим узлов. Они могут быть оснащены сифоном с сухим затвором или гидрозатвором. Высота трапа с горизонтальным выпуском составляет 8 - 10 см. Так что данное изделие можно монтироваться даже в условиях ограниченного пространства.

Такие трапы бывают нескольких видов. Если вам понадобились трапы с горизонтальным выпуском, смотрите их на сайте www.inoxpark.ru.

Трапы, выполненные из нержавейки, предназначены для отвода воды и ее очистки. Установка их выполняется в основание пола, после чего проводится бетонирование конструкции. Трапы бывают с цилиндрическим корпусом и с корпусом прямоугольного сечения. Первые представляют собой сварную металлическую конструкцию, сделанную из стальных деталей. Второй вариант представляет собой открытую конструкцию. Также трапы бывают однокорпусные, телескопические. Разновидностей подобных изделий очень много. Каждое изделие имеет свои преимущества и особенности.

Такие трапы имеет простую конструкцию, они легко устанавливается и отличается самочищающим эффектом. Также такие изделия имеют внешний вид, ониполностью соответствует санитарно-гигиеническим нормам. Подобные изделия совершенно пожаробезопасны.

*На правах рекламы

Все новости раздела «Промышленность»

Аналитика
Интервью
Комментарии
23 Июля