Реклама
Промышленность

Как выбрать стенд для ремонта форсунок?

Нижний Новгород. 23 апреля. НТА-Приволжье — Как выбрать стенд для ремонта форсунок?

Любой ремонт насос-форсунок связан с использованием специального инструмента. И таким инструментом является стенд для проверки и ремонта дизельных форсунок.

На сегодняшний день системы Common Rail являются самым популярными и экономичными в дизельных двигателях. Впрыск топлива здесь выполняется через камеру сгорания. Одним из главных достоинств этой системы является впрыск и обеспечение давления. Давление может меняться в зависимости от режима работы мотора.

Форсунки Common Rail в зависимости от конструкции могут производить до 9 впрысков за раз. Сегодня практически все дизельные двигатели оборудованы системами с форсунками Common Rail. Многие автопроизводители используют именно этот вид форсунок, поскольку он обеспечивает жёсткие экологические требования. Ремонт форсунок зависит от качества диагностики, которая проводится с использованием специальных стендов. Именно они обеспечивают точное тестирование системы мотора и его компонентов. После тестирования на основе результатов можно сделать выводы и выполнить ремонт системы.

Стенд для ремонта форсунок Common Rail выпускается как с речной системой измерения, так и с электронной. Он может иметь различную комплектацию.

Приобрести стенд для ремонта форсунок Common Rail вы сможете здесь.

Лучше выбирать известные модели стендов. На каждом ремонтном предприятии к таким стендам предъявляются высокие требования. Существует множество разных моделей изготовителей подобных агрегатов. Сегодня существуют марки, которые уже зарекомендовали себя как надежные и проверенные. Они были протестированы множеством российских и зарубежных автомобильных сервисов. Так что если вы решите приобрести для своей мастерской стенд известной фирмы, то сделаете правильный выбор.

Одними из лучших являются стенды компании Bosch. Данная компания занимается производством оборудования для диагностики и наладки подобных систем. В компании имеется горячая линия для решения различных вопросов.

В сегменте распыления форсунок могут накапливаться твердые частицы, которые уменьшают допуск горючего. Если вовремя не обнаружить и не устранить данные неисправности, то дальнейшая эксплуатация дизельного двигателя может быть затруднена. Она приведет к чрезмерному нагреву и выходу устройства из строя, поломке высоковольтных сегментов в системе зажигания, выходу из строя поршней и цилиндров. Поэтому важно выбрать подходящий стенд для проверки дизельной системы.

Все новости раздела «Промышленность»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
13 Октября