Реклама
Промышленность

Президенту НОАО "Гидромаш" Владимиру Лузянину вручен орден "За заслуги перед Отечеством" III степени

Фото с сайта предприятияНижний Новгород. 29 мая. НТА-Приволжье – Президенту НОАО "Гидромаш" Владимиру Лузянину вручен орден "За заслуги перед Отечеством" III степени.

Как сообщает пресс-служба предприятия, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 16 апреля 2019 года № 174 президенту, председателю Совета директоров НОАО "Гидромаш" Владимиру Лузянину вручен орден "За заслуги перед Отечеством" III степени. Торжественная церемония награждения состоялась вчера вечером в Москве в Министерстве промышленности и торговли РФ.

Столь высоко страна оценила большой вклад Владимира Ильича в развитие авиационной промышленности и укрепление обороноспособности страны.

Орден "За заслуги перед Отечеством" - государственная награда, учрежденная главой государства в 1994 году для поощрения граждан за особо выдающиеся заслуги, связанные с укреплением российской государственности, социально-экономического развития страны, за научно-исследовательскую деятельность, развитие культуры и искусства, выдающиеся спортивные достижения, укрепление мира, дружбы и сотрудничества между народами, за значительный вклад в укрепление обороноспособности страны.

Как отмечается в сообщении пресс-службы предприятия, многолетняя трудовая деятельность Владимира Ильича Лузянина, направленная на развитие и упрочение России в статусе передовой авиационной державы, может служить яркой иллюстрацией к девизу ордена "Польза, честь и слава".

Напомним, что Владимир Ильич Лузянин также является кавалером ордена "За заслуги перед Отечеством" IV степени, им он награжден в 1996 году.

Все новости раздела «Промышленность»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
18 Июня