Промышленность

Импортное оборудование для промышленности

Нижний Новгород. 7 августа. НТА-Приволжье — Импортное оборудование для промышленности.

Компания "Thermodyn" изготавливает центробежные компрессор, а также паровые турбины. Она выполняет поставку запчастей, осуществляет ремонт, техобслуживание. Также компания предлагает своим клиентам обучающие курсы.

"Thermodyn" специализируется на создании и производстве вращающихся машин и выпускает паровые турбины мощностью до 50 МВт. Компания предоставляет огромный спектр сопутствующих услуг, в том числе техническую модернизацию установленного оборудования. Также она предлагает обучение и консультации.

компрессоры Thermodyn

На сайте https://promimport.info/ru/partners/thermodyn/ вы можете приобрести Thermodyn компрессор, а также другое оборудование.

Компрессоры с технологией ICL

"Thermodyn" выпускает компрессоры с технологий ICL, которая прекрасно себя зарекомендовала. Такие устройства имеют электрический привод в герметичном корпусе. Он обеспечивает простоту монтажа и экологическое, безопасное решение для сжатия нефти.

Система является мощной, легковесной и небольшой. Вместо двигателя внутреннего сгорания здесь используется асинхронный двигатель с высокой эффективностью. Он может надежно работать в течение 15 лет. Высокоскоростной электрический двигатель привода соединен с прибором для контроля скорости. Ротор начинает движение с помощью активации магнитных подшипников, таким образом исключается контакт деталей и их износ. Отсутствует система смазочного масла и сухих газовых уплотнений. Так что в системе отсутствуют жидкости, которые могут вытекать. Также ей не требуется разгерметизация. Это увеличивает безопасность, сокращает риск возгорания. Так что использование прибора становится безопасным.

Сферы использование паровых турбин

  1. Промышленная энергетика. Это может быть геотермальная энергетика, преобразование отходов в энергию.
  2. Газ и Нефть. Это могут быть нефтеперерабатывающие заводы, синтетическое топливо, технологический воздух.
  3. Питательные насосы котлов.
  4. Военно-морской флот.

Если вам нужен консольный компрессор, заходите на сайт https://promimport.info/ru/. Здесь вы сможете приобрести это оборудование по доступной стоимости. На этом сайте вы найдете богатый ассортимет.

Здесь предлагаются поставки импортного оборудования, в том числе оборудования Thermodyn. Компания сотрудничает с множеством иностранных партнеров, которые хорошо себя зарекомендовали на рынке.

Все новости раздела «Промышленность»

Аналитика
Интервью
Комментарии
23 Августа