Реклама
Промышленность

Налоговая служба подала иск о банкротстве создающего суда на воздушной подушке нижегородского "ИМИЦ"

фото с сайта компанииНижний Новгород. 3 сентября. НТА-Приволжье — Налоговая служба подала иск о банкротстве создающего суда на воздушной подушке нижегородского "ИМИЦ".

Согласно документам, опубликованным на сайте арбитражного суда Нижегородской области, ФНС России подан иск о банкротстве нижегородского Инновационного межотраслевого инженерного центра, занимающегося разработкой и строительством судов, в том числе на воздушной подушке.

Сумма исковых требований составляет 3,8 млн. рублей, иск подан 2 сентября нынешнего года. Дата заседания на настоящий момент не назначена.

На официальном сайте организации указано, что силами специалистов ООО НПК "ИМИЦ", созданного в 2016 году, произведено и выпущено более 20 судов, в настоящее время производственные мощности предусматривают выпуск до 100 судов в год.

Следует заметить, что связаться с компанией для получения комментария не удалось — указанный в качестве контактного на официальном сайте телефонный номер недоступен.

Ранее сообщалось о том, что суда на воздушной подушке планируется поставлять из Нижегородской области в Ханты-Мансийский автономный округ.

Все новости раздела «Промышленность»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
08 Декабря 111