Реклама
Промышленность

"Сотрудничество с таким важным для нас регионом мира открывает новые возможности для дальнейших международных проектов", - Ингвар Братсберг

Нижний Новгород. 8 ноября. НТА-Приволжье – "Сотрудничество с таким важным для нас регионом мира открывает новые возможности для дальнейших международных проектов", - отметил президент ICANN Ингвар Братсберг, комментируя открытие производства нижегородской компании "Оргхим" в Малайзии.

"Я поздравляю компанию "Оргхим" с успешным запуском производства в Малайзии. Реализация этого масштабного проекта - безусловный вклад в развитие бизнеса. Сотрудничество с таким важным для нас регионом мира открывает новые возможности для дальнейших международных проектов. "Оргхим" производит инновационный продукт, развивается с перспективой на будущее. Открытие завода в Малайзии служит примером для компаний в Нижегородской области и всей стране", - заявил Ингвар Братсберг.

Ранее сообщалось, что производство нижегородской компании "Оргхим" открылось в Малайзии: инвестиции в проект составили около 60 млн долларов.

Все новости раздела «Промышленность»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
13 Ноября