Реклама
Промышленность

Варианты ликвидации неприятного запаха от деятельности НМЖК представят депутатам

Варианты ликвидации неприятного запаха от деятельности НМЖК представят депутатамНижний Новгород. 18 ноября. НТА-Приволжье — Варианты ликвидации неприятного запаха от деятельности НМЖК представят депутатам.

Как сообщает пресс-служба Думы Нижнего Новгорода, 19 ноября состоится заседание постоянной комиссии по экологии.

В частности, народным избранникам гендиректор АО "Нижегородский масло-жировой комбинат" Станислав Рожнов представит доклад о работе по ликвидации неприятных запахов в Московском районе от деятельности предприятия.

Также депутаты ознакомятся с проектом строительства станции снеготаяния в Нижегородском районе и обсудят ход реализации проекта рекультивации свалки отходов, расположенной на территории Шуваловской промзоны Ленинского района.

Ранее сообщалось, что "НМЖК" в конце 2018 года запустил проект системы очистки на мыловаренном производстве. Переоборудование обошлось в более 14 млн рублей. Планировалось, что в течение 2019 года будут получены и проанализированы первые результаты промышленной эксплуатации установки.

Напомним, в конце 2017 года группа компаний "НМЖК" запустила систему очистки выбросов стоимостью 41 млн. рублей. При этом в очистные сооружения дополнительно планировалось инвестировать ещё 48 млн. рублей.

Все новости раздела «Промышленность»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
24 Января 111