Промышленность

ЛУКОЙЛ предупреждает о мошеннической рассылке предложений от имени компании

ЛУКОЙЛ предупреждает о мошеннической рассылке предложений от имени компанииНижний Новгород. 29 июля. НТА-Приволжье — ЛУКОЙЛ предупреждает о мошеннической рассылке предложений от имени компании.

Как сообщает пресс-служба ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез", зафиксирована мошенническая рассылка предложений о сотрудничестве с компанией с поддельных страниц социальной сети LinkedIn, якобы от лица вице-президента по стратегическому развитию, члена совета директоров компании Леонида Федуна.

Отмечается, что на странице неправомерно используется логотип ЛУКОЙЛа.

В пресс-службе заявляют, что Леонид Федун не ведёт аккаунтов в указанной социальной сети.

В связи с участившимися случаями обнаружения поддельных сайтов, страниц в социальных медиа, рассылок через e-mail-адреса и мессенджеры, на предприятии напоминают о необходимости проявлять осмотрительность и сверять информацию с официальным сайтом ПАО "ЛУКОЙЛ" www.lukoil.ru (русскоязычная версия) и www.lukoil.com (англоязычная версия).

Подчёркивается, что ПАО "ЛУКОЙЛ" не несёт ответственности за нежелательные последствия, которые могут возникнуть в результате использования информации из неавторизованных источников.

Все новости раздела «Промышленность»

Аналитика
Интервью
Комментарии
24 ноября