Промышленность

Мошенники рассылают коммерческие предложения от имени гендиректора "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтеза"

Мошенники рассылают коммерческие предложения от имени гендиректора "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтеза"Нижний Новгород. 13 августа. НТА-Приволжье — Мошенники рассылают коммерческие предложения от имени гендиректора "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтеза".

Как сообщает пресс-служба ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" (100% дочернее предприятия ПАО "ЛУКОЙЛ"), зафиксированы факты распространения ложных сведений о продаже нефтепродуктов путём рассылки писем, якобы подписанных генеральным директором предприятия с неправомерным использованием товарных знаков и фирменного стиля.

Согласно информации, фальшивые коммерческие предложения и дополнительные соглашения к договорам поставки распространяются с использованием электронных адресов и телефонных номеров, не имеющих отношения к организациям группы "ЛУКОЙЛ".

Кроме того, используются фальсифицированные реквизиты ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез".

На предприятии напоминают о необходимости проявлять осмотрительность при общении с незнакомыми адресатами, сверять информацию в представленных документах с официальным сайтом ПАО "ЛУКОЙЛ" www.lukoil.ru (русскоязычная версия) и www.lukoil.com (англоязычная версия) и на страницах организаций группы компаний.

Отмечается, что ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" не несёт ответственности за нежелательные последствия, которые могут возникнуть в результате использования информации из неавторизованных источников.

Все новости раздела «Промышленность»

Аналитика
Интервью
Комментарии
24 Октября