Реклама
Промышленность

Филиалы АО "Транснефть–Верхняя Волга" вошли в число победителей конкурса "Нижегородская марка качества"

Филиалы АО "Транснефть–Верхняя Волга" вошли в число победителей конкурса "Нижегородская марка качества"Нижний Новгород. 4 сентября. НТА-Приволжье — Филиалы АО "Транснефть–Верхняя Волга" вошли в число победителей конкурса "Нижегородская марка качества".

Как сообщает пресс-служба АО "Транснефть–Верхняя Волга", филиалы компании - Центр промышленной автоматизации и Великолукский завод "Транснефтемаш" - стали победителями конкурса "Нижегородская марка качества" в номинации "Продукция производственно-технического назначения".

Центр промышленной автоматизации представил на конкурс системы контроля и управления оборудованием магистральных нефтепроводов и измерения показателей качества и количества нефти и нефтепродуктов. Жюри отметило высокую надежность и отказоустойчивость устройства для распределения электроэнергии, и обеспечения аварийной защиты электрооборудования.

Эксперты также высоко оценили эффективность автоматической установки дозирования пенообразователя и пожарных стволов производства завода "Транснефтемаш".

Конкурс "Нижегородская марка качества" организован министерством промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области совместно с ФБУ "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Нижегородской области". Конкурс призван поддерживать нижегородских товаропроизводителей, содействовать повышению их конкурентоспособности и наполнению рынка высококачественными отечественными товарами.

Всего на конкурс было подано 202 заявки от 95 предприятий, 48 товаров и услуг стали лауреатами. Эксперты учитывали качество и экологические характеристики продукции, уровень промышленной безопасности и охраны труда на производстве, а также отзывы потребителей.
Церемония награждения состоялась 3 сентября в Нижнем Новгороде. Дипломы за победу в конкурсе генеральному директору АО "Транснефть–Верхняя Волга" Юрию Левину вручил первый заместитель губернатора Нижегородской области Евгений Люлин.

СПРАВКА
Центр промышленной автоматизации АО "Транснефть Верхняя-Волга" выпускает продукцию в рамках программы импортозамещения ПАО "Транснефть". Центр производит оборудование для нефтегазовой отрасли — шкафы линейной телемеханики и системы автоматики. Новое выпускаемое оборудование позволяет контролировать процесс транспортировки нефти и нефтепродуктов по трубопроводным системам в соответствии с нормативными требованиями.

Великолукский завод "Транснефтемаш" занимается разработкой, производством и обслуживанием специализированной продукции для строительства, эксплуатации и ремонта объектов магистральных трубопроводов. Завод выпускает более 2,7 тыс. наименований продукции, которая поставляется на объекты организаций системы "Транснефть" и сторонним предприятиям.

Все новости раздела «Промышленность»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
19 Сентября 111