Реклама
Промышленность

Инвестиции в создание комплекса по производству теплоизоляции в Володарске Нижегородской области составят 120 млн рублей

Нижний Новгород. 11 сентября. НТА-Приволжье – Инвестиции в создание комплекса по производству теплоизоляции в Володарске Нижегородской области составят 120 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба регионального кабмина, совет по земельным и имущественным отношениям при правительстве Нижегородской области рассмотрел заявку от ООО "Гудшелл" на выделение земельного участка.

Компания намерена построить в Володарске комплекс по изготовлению технических изоляций. Инвестиционная составляющая проекта - 120 млн рублей. Реализация проекта может составить 4 месяца.

Заявка получили одобрение земельного совета.

Ранее сообщалось, что 900 млн рублей планируется инвестировать в создание производства бумажно-картонной продукции в Дзержинске.

Кстати, в общей сложности на прошедшем заседании земельного совета одобрение получили 19 заявок на выделение участков для реализации инвестпроектов в Нижегородской области.

По словам министра имущественных и земельных отношений Нижегородской области Сергея Баринова, ряд одобренных на заседании проектов уже получают поддержку нижегородских органов власти в процессе реализации.

Напомним, что для создания комфортных условий работы инвесторов по поручению губернатора Нижегородской области Глеба Никитина созданы, в частности, особая экономическая зона "Кулибин" в Дзержинске, Корпорация развития, ТОСЭР в Володарске и Решетихе, сформирован институт инвестиционных уполномоченных.

Все новости раздела «Промышленность»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
19 Сентября 111