Промышленность

Вопросы развития фармацевтической промышленности в Нижегородской области обсуждались в ходе встречи Глеба Никитина со Штефаном Эдером

Фото: Кирилл МартыновНижний Новгород. 11 сентября. НТА-Приволжье – 11 сентября в Нижнем Новгороде губернатор Нижегородской области Глеб Никитин провел встречу с исполнительным вице-президентом компании "STADA" (в состав "STADA" входит предприятие "Нижфарм") по России и СНГ Штефаном Эдером. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

"Фармацевтическая промышленность имеет особое значение, прежде всего, для здоровья наших граждан. Лекарства будут нужны всегда. Конечно, ситуация с коронавирусом сделала это направление еще более востребованным. "Нижфарм" - очень важное для региона предприятие, на котором работает более 1000 человек и где применяются самые современные технологии. Мы очень рады, что компания не останавливается на достигнутом и постоянно инвестирует средства в развитие. Готовы оказывать таким проектам всяческое содействие", - сказал Глеб Никитин.

Как отметил в ходе встречи Штефан Эдер, компания планирует расширение производства в Нижнем Новгороде.

"В Нижнем Новгороде у нас качественное производство и профессиональные сотрудники. Здесь расположен центр компетенций компании. Мы планируем расширение и перенос сюда производства препаратов из Англии и Сербии", - отметил Штефан Эдер.

Все новости раздела «Промышленность»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Сентября