Реклама
Промышленность

Нижегородские промышленники смогут в онлайн-формате пообщаться с представителями деловых кругов Беларуси

Нижний Новгород. 15 февраля. НТА-Приволжье — Нижегородские промышленники смогут в онлайн-формате пообщаться с представителями деловых кругов Республики Беларусь.

Как сообщили в региональном минпроме, на 25 февраля намечено проведение заседания рабочей группы в сфере промышленности Нижегородской области и Республики Беларусь.

В ходе мероприятия, которое начнется в 15:00, пройдет презентация потенциала промышленных предприятий Нижегородской области, рассмотрены перспективные направления сотрудничества.

По словам министра промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максима Черкасова, заседание будет проводиться в режиме видеоконференции. Представители заводов региона могут заблаговременно отправить в адрес нижегородского минпрома свои вопросы.

Кроме того, у нижегородских промышленников будет возможность задать вопрос непосредственно в ходе заседания.

Желающие принять участие в мероприятии должны отправить заполненную форму по электронной почте: strat@minprom.kreml.nnov.ru до 19 февраля.

Бланк заявки на участие можно скачать по ссылке: https://minprom.government-nnov.ru/?id=252071
Справки по телефону: 8 (831) 435-16-41.

Напомним, прежде сообщалось, что электронный каталог экспортно ориентированных компаний создадут в Нижегородской области

Ранее, в ноябре 2020 года, сообщалось, что два нижегородских предприятия вошли в число лучших по итогам федерального конкурса "Экспортер года".

Напомним, наращивание объемов экспорта является основной задачей нацпроекта "Международная кооперация и экспорт", разработанного в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года". Нацпроект включает пять федеральных проектов: "Промышленный экспорт", "Логистика международной торговли", "Экспорт продукции АПК", "Экспорт услуг" и "Системные меры развития международной кооперации и экспорта".

(16+)

Александр Забашта

Все новости раздела «Промышленность»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
05 марта 111