Реклама
Промышленность

Гендиректор сменился в СИБУР-Кстово Нижегородской области

Гендиректор сменился в СИБУР-Кстово Нижегородской областиНижний Новгород. 16 марта. НТА-Приволжье — Гендиректор сменился в СИБУР-Кстово Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба СИБУРа в Нижегородской области, 15 марта Сергей Назаров назначен генеральным директором ООО "СИБУР-Кстово".

Согласно информации, прежний руководитель Александр Должиков, возглавлявший предприятие с марта 2017 года, ушёл на заслуженный отдых.

СПРАВКА
Сергей Александрович Назаров родился 11 февраля 1984 года в Кстове Нижегородской области. В 2004 году окончил Кстовский нефтяной техникум по специальности "Переработка нефти и газа", в 2007 году – специалитет и магистратуру Нижегородского государственного университета имени Н.И. Лобачевского по специальности "Химия".

Получил дополнительное образование в Международном институте менеджмента ЛИНК, прошёл обучение по двухлетней бизнес-программе СИБУРа и INSEAD, а также по программе развития руководителей функции "Эффективность производства" СИБУРа в Московской школе управления "Сколково".

Работает в подразделениях СИБУР с 2004 года, начиная на кстовской площадке предприятия "СИБУР-Нефтехим" с должности аппаратчика установки пиролиза.

С 2018 года был директором по развитию технологий на работающем в составе СИБУРа предприятии "ЗапСибНефтехим".

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Промышленность»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
08 мая 111