Промышленность

Новым гендиректором дзержинского АО "Сибур-Нефтехим" назначен Дмитрий Владимиров

Новым гендиректором дзержинского АО "Сибур-Нефтехим" назначен Дмитрий ВладимировНижний Новгород. 31 марта. НТА-Приволжье — Новым гендиректором дзержинского АО "Сибур-Нефтехим" назначен Дмитрий Владимиров.

Как сообщает пресс-служба СИБУРа в Нижегородской области, генеральным директором АО "Сибур-Нефтехим" в Дзержинске назначен Дмитрий Владимиров.

Ранее сообщалось, что возглавлявший дзержинское предприятие СИБУРа с 2017 года Михаил Кувшинников скоропостижно скончался в минувшем январе.

Также напомним, что 15 марта сменился генеральный директор в ООО "СИБУР-Кстово". Ушедшего на пенсию Александра Должикова сменил Сергей Назаров.

СПРАВКА
Дмитрий Владимирович Владимиров родился 25 июля 1981 года в Ташкенте. В 2004 году окончил магистратуру Ташкентского государственного технического университета по специальности "Электроснабжение городов и предприятий". В 2018 году окончил Московскую школу управления "Сколково" по специальности "Master of Business Administration" (Executive МВА).

С 2012 года работал в ООО "НПП "Нефтехимия" (Москва) в должности энергоменеджера.
В 2013 году перешёл главным экспертом в корпоративный центр СИБУРа, функция "Эффективность производства и промышленная безопасность".
С 2015 года — руководитель направления в Центре компетенций "Энергетика", затем стал руководителем Центра, функция "Эффективность производства".
С мая 2017года — главный инженер - руководитель производственной площадки АО "Сибур-ПЭТФ"; а затем — генеральный директор АО "Сибур-ПЭТФ".

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Промышленность»

Аналитика
Интервью
Комментарии
02 августа