Реклама
Промышленность

"ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" наградил лучших работников в области эффективного производства и развития культуры безопасности

"ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" наградил лучших работников в области эффективного производства и развития культуры безопасностиНижний Новгород. 27 апреля. НТА-Приволжье — В офисе ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" (100% дочернее предприятие  ПАО "ЛУКОЙЛ") состоялась церемония вручения работникам предприятия сертификатов LSS  (Lean Six Sigma) и конкурсных наград ПАО "ЛУКОЙЛ".

Еще 14 работников предприятия получили сертификаты, подтверждающие квалификацию "Зеленый пояс" по данной методологии.

Как сообщили в пресс-службе компании, программа "Лин шесть сигм" реализуется в компании с 2014 года и направлена на повышение эффективности бизнес-процессов предприятий.  Участники программы проходят специальное обучение, разрабатывают свои предложения, подтверждают их практическими испытаниями. Проекты, получившие квалификацию, направлены на улучшение эффективности работы производственных объектов предприятия.

Кроме того, в рамках церемонии были отмечены победители конкурсных программ компании "ЛУКОЙЛ", направленных на развитие культуры безопасности, популяризации знаний в области промышленной безопасности и охраны труда.  

По итогам двух из них (второго конкурса видеороликов по промышленной безопасности и первой международной интеллектуальной игры по промышленной безопасности и охране труда) работники ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" были отмечены памятными корпоративными дипломами и грамотами.

Одним из победителей стал фильм, созданный отделом промышленной безопасности и охраны труда предприятия, посвященный мерам безопасности и профилактике заболевания коронавирусом.

"Награды, которые сегодня вручаются- это подтверждение того, что на нашем предприятии работают не только профессионалы, но и неравнодушные к процессам завода, его эффективному развитию и надежной работе специалисты. Хочу поблагодарить всех авторов проектов за глубокие знания, активность, стремление к победе", - отметил генеральный директор ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез"  Андрей Богданов.

Александр Забашта

Все новости раздела «Промышленность»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
12 мая 111