Реклама
Промышленность

Компания Wildberries заключила с Нижегородской областью соглашение о сотрудничестве

Нижний Новгород. 4 июня. НТА-Приволжье — В ходе проведения ПМЭФ-2021 компания Wildberries заключила с Нижегородской областью соглашение о сотрудничестве.

Подписи под документом поставили гендиректор компании Татьяна Бакальчук и губернатор Глеб Никитин.

Глава региона отметил, что развитие такого взаимодействия особенно актуально в условиях восстановления активности малого и среднего бизнеса.

Нижегородская область обладает всеми необходимыми условиями для создания логистических центров, подчеркнул губернатор.

Как сообщили в пресс-службе Нижегородской области, в Нижегородской области работают 228 собственных пунктов выдачи компании Wildberries. Кроме того, в 2020-2021 годах было открыто 119 партнерских точек выдачи совместно с локальным бизнесом.

В настоящее время на Wildberries реализуют свою продукцию около 2 тысяч компаний и предпринимателей из Нижегородской области, из них сыше 80% – субъекты малого и среднего бизнеса.

Напомним, что ПМЭФ проходит ежегодно, в работе форума принимают участие президент России Владимир Путин, руководители федеральных ведомств и российских регионов, главы дипломатических миссий.

Стенд Нижегородской области на ПМЭФ, который проводится с 2 по 5 июня, посвящен 800-летию Нижнего Новгорода.

Нижегородский стенд содержит информацию как о достопримечательностях столицы Приволжья, так и о проектах развития на ближайшую и среднесрочную перспективу.

Александр Забашта

Все новости раздела «Промышленность»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
15 июня 111