Реклама
Промышленность

"Атомная промышленность – это одна из самых наукоемких отраслей экономики", - Евгений Люлин

Нижний Новгород. 28 сентября. НТА-Приволжье — "Атомная промышленность – это одна из самых наукоемких отраслей экономики", - Евгений Люлин.

Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания Нижегородской области, председатель VI созыва регионального парламента Евгений Люлин направил поздравление с Днём работника атомной промышленности.

"Уважаемые работники и ветераны атомной промышленности!

От имени Законодательного собрания Нижегородской области и себя лично поздравляю вас с профессиональным праздником.

Атомная промышленность – это одна из самых наукоемких отраслей экономики и одна из стратегически важных для всего государства. От нее напрямую зависит развитие страны, укрепление ее обороноспособности.

Для Нижегородской области этот праздник имеет особое значение. На территории региона расположены крупные предприятия, на которых трудились и трудятся выдающиеся ученые, опытные и молодые специалисты, ведущие серьезную работу в одной из самых "закрытых" сфер деятельности. Благодаря высокопрофессиональному труду работников отрасли реализуются новейшие высокотехнологические проекты, которые направлены на укрепление престижа государства и улучшение уровня жизни его населения.

Примите слова признательности за ваш ответственный труд, искреннюю любовь к своему делу и постоянное стремление к совершенствованию. Желаю крепкого здоровья, благополучия и новых достижений!" - говорится в поздравлении.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Промышленность»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
16 октября 111