Промышленность

Торговый дом "КомплексМеталл" расширил сферу деятельности

Торговый дом "КомплексМеталл" расширил сферу деятельностиНижний Новгород. 6 октября. НТА-Приволжье — Торговый дом "КомплексМеталл" расширил сферу деятельности.

Как сообщает пресс-служба ТД "КомплексМеталл", в 2021 году руководством было принято решение о расширении сферы деятельности.

Предприятие арендует офисные и складские помещения общей площадью 360 м2 на универсальном складском комплексе №2 (ул. Коновалова, 4) компании "Металлоптторг" на протяжении семи лет – с самого своего основания. Здесь он размещает различную металлопродукцию: арматуру, швеллеры, листы, квадрат, трубы, катанки и многие другие разновидности черного и цветного металлопроката.

На территории складского комплекса "Металлоптторг" торговый дом "КомплексМеталл" занимается комплексным снабжением предприятий цветным металлом и металлопрокатом. Наличие в большом ассортименте бронзы, латуни, меди, алюминия и прочих металлов позволяет компании удовлетворять потребителей в металлопрокате и цветном металле по самому широкому спектру их потребностей.

Торговый дом "КомплексМеталл" увеличил производственные мощности на складских площадях и теперь изготавливает различные металлические изделия по чертежам заказчика, в том числе производит плазменную резку и гибку металла.

"Расширение бизнеса наших арендаторов – логичное развитие партнерских отношений. Мы делаем все возможное, чтобы гостям и арендаторам было удобно и комфортно на наших складских, офисных и производственных площадях. Все сотрудники нашей компании каждый день трудятся на благо развития каждого нашего партнера. Многолетний опыт содействия в развитии бизнеса, гибкость и стабильность ценовой политики, высокая эффективность и оперативность в оказании услуг и индивидуальный подход – залог успешного сотрудничества ТД "КомплексМеталл" и компании "Металлоптторг". – прокомментировал деятельность компании "КомплексМеталл" генеральный директор компании "Металлоптторг" Александр Уваров.

По словам руководителя ТД "КомплексМеталл" Александра Бабушкина, компания отличается от конкурентов своими принципами в работе: обеспечением оперативного выполнения заказов, покупкой лома по оптимальной цене, а также высоким уровнем обслуживания.

СПРАВКА
Компания "Металлоптторг" - это логистические центры с наличием производственных площадей, мощного грузоподъемного оборудования, удобных подъездных путей для еврофур и автомобилей, а также собственной железнодорожной ветки. Три складских комплекса имеют удобное расположение в непосредственной близости от федеральной трассы М-7 (Вязниковская, 3А, Коновалова, 4, Московское шоссе, 302В). На сегодняшний день компания "Металлоптторг" занимает лидирующие позиции среди складских комплексов в Приволжском Федеральном округе, имея самые большие складские площади.

Все новости раздела «Промышленность»

Аналитика
Интервью
Комментарии
25 октября