Городское хозяйство. ЖКХ

Провал грунта произошёл в Нижегородском кремле

Провал грунта произошёл в Нижегородском кремлеНижний Новгород. 15 июня. НТА-Приволжье — Провал грунта произошёл в Нижегородском кремле.

Как сообщает на своей странице в соцсети депутат Государственной Думы Александр Курдюмов, на территории Нижегородского кремля ориентировочно около 13 июня произошёл провал грунта.

К своему комментарию политик приложил фотографии, на которых виден огороженный разлом асфальта во дворе между зданием Законодательного собрания региона, управлением федерального казначейства по Нижегородской области и строящимся зданием "Дома правительства".

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в пресс-службе правительства региона, в ведении которого находится территория Нижегородского кремля, именно этот участок относится к придомовой территории здания казначейства, которое является федеральной структурой.

В нижегородском филиале центра по обеспечению деятельности казначейства России агентству "НТА-Приволжье" сообщили, что причиной провала стал прорыв теплотрассы. На настоящий момент он ликвидирован и в ближайшее время асфальтовое покрытие будет восстановлено.

Ранее сообщалось, что также 13 июня провал грунта из-за прорыва водопровода произошёл на улице Полтавская, в который провалился внедорожник Toyota Land Cruiser.

А 14 июня провал грунта второй раз за текущий год произошёл на проезжей части улицы Васюнина.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
21 января