Городское хозяйство. ЖКХ

Администрация Нижнего Новгорода планирует выделять субсидии на ремонт фасадов и крыш домов к ЧМ-2018

Нижний Новгород. 22 августа. НТА-Приволжье - Администрация Нижнего Новгорода планирует выделять субсидии на ремонт фасадов и крыш домов к чемпионату мира по футболу - 2018.

Как сообщается на сайте городской администрации, соответствующее постановление было подписано главой администрации Сергеем Беловым 18 августа.

Согласно тексту постановления, администрация города планирует выделять из бюджета на ремонт фасадов и крыш в жилых домах, которые располагаются по пути следования клиентских групп FIFA к стадиону "Нижний Новгород".

Советы многоквартирных домов, представители ДУКов или ТСЖ должны будут оставить заявку в городской администрации и приложить к нему проект ремонтных работ и сметы, согласованные с райадминистрацией и департаментом экономразвития.

Как сообщалось ранее, в ноябре 2016 года администрация Нижнего Новгорода предлагала вместо ремонта фасадов домов к ЧМ по футболу - 2018 установить фальшфасады, которые скрыли бы отсутствие ремонта.

Всего к чемпионату мира по футболу планируется отремонтировать фасады 802 домов, мимо которых будут проезжать автобусы и автомобили с болельщиками, спортсменами и представителями официальных делегаций стран-участников.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
05 марта