Городское хозяйство. ЖКХ

Строительство газопроводов до деревни Пиявочное и села Костылиха завершено в Арзамасском районе Нижегородской области

Нижний Новгород. 13 сентября. НТА-Приволжье — Строительство газопроводов до деревни Пиявочное и села Костылиха завершено в Арзамасском районе Нижегородской области.

По сведениям регионального министерства энергетики и ЖКХ, протяженность межпоселкового газопровода высокого давления до д.Пиявочное составляет 5,04 км. В результате будут газифицированы 117 жилых домов и объекты социальной сферы: ФАП, сельский клуб, магазин.

Протяженность газовых сетей до с.Костылиха 5,76 км. В итоге будут газифицированы 143 жилых дома и объекты социальной сферы: ФАП, сельский клуб, магазин, церковь.

Строительство газопроводов выполнено в 2017 году в рамках адресной инвестиционной программы Нижегородской области.

СПРАВКА.

Природный газ присутствует в 46 районах области и городских округах из 52, уровень газификации в соответствии с паспортом газового хозяйства по состоянию на 1 января 2017 года составляет: природный и сжиженный газ – 84,41 % (в том числе природный газ – 77,29 %).

В 2017 году планируется завершение строительства и ввод в эксплуатацию более двадцати объектов газоснабжения в Арзамасском, Богородском, Вачском, Воротынском, Воскресенском, Городецком, Дальнеконстантиновском, Краснооктябрьском, Лысковском, Навашинском, Сергачском, Спасском, Сосновском районах, а также в г.о.г. Бор и г.о.г. Чкаловск.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
19 Сентября