Городское хозяйство. ЖКХ

Занимающийся ремонтом Большой Покровской в Нижнем Новгороде подрядчик устранит недочеты весной 2018 года

Нижний Новгород. 1 декабря. НТА-Приволжье – Занимающийся ремонтом Большой Покровской в Нижнем Новгороде подрядчик устранит недочеты весной 2018 года.

По информации горадминистрации, контракт на благоустройство первой очереди улицы Большой Покровской и двух скверов на площади Минина и Пожарского был заключен в сентябре.

И.о. обязанности главы администрации Нижнего Новгорода Александр Герасименко, комментируя итоги последнего совещания с подрядной организацией. заявил, что составлены дефектные ведомости, в которых учтены все недостатки.

"В таком виде работы приняты не будут, устранять недоделки придется подрядчику за счет собственных средств", - отметил Александр Герасименко.

По его словам, основные замечания касаются геометрии рисунка покрытия, неровностей и "поигрыванием" плитки между рельсов.

Александр Герасименко рассказал, что выходом из сложившейся ситуации может быть такой варинат - разбитую плитку уберут, а между рельсами на улице Октябрьской временно уложат асфальт.

"Весной 2018 года, когда мы приступим к дальнейшему благоустройству Большой Покровской, все недочеты подрядчик исправит. Думаю, к майским праздникам центральная улица нашего города будет выглядеть абсолютно по-новому", - сообщил Александр Герасименко.

Напомним, ранее на заседании постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по развитию города, строительству и архитектуре заявил заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Александр Герасименко, что подписана приёмка не более 40% выполненных работ по ремонту улицы Большая Покровская в рамках приоритетной федеральной программы "Формирование комфортной городской среды".

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
15 Июля