Городское хозяйство. ЖКХ

Александр Курдюмов просит МВД и Генпрокуратуру провести проверку расходования средств при ремонте ул. Большой Покровской в Нижнем Новгороде

Александр Курдюмов просит МВД и Генпрокуратуру провести проверку расходования средств при ремонте ул. Большой Покровской в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород. 15 января. НТА-Приволжье — Александр Курдюмов просит МВД и Генпрокуратуру провести проверку расходования средств при ремонте ул. Большой Покровской в Нижнем Новгороде.

Как сообщил первый зампред комитета по регламенту Государственной Думы РФ, член президиума фракции ЛДПР в ГД ФС РФ, куратор Нижегородской области Александр Курдюмов на своей странице в Telegram, два документа за подписью депутата были направлены в ведомства 15 января.

"Почти 180 млн.рублей потратили на то, чтобы обновить часть центральной улицы города (не понятно только зачем, хотя я догадываюсь зачем). Но есть ещё один момент - куда делась старая брусчатка? Эти уважаемые структуры помогут нам найти правду", - написал депутат.

В своих письмах, имеющихся в распоряжении редакции "НТА-Приволжье", Александр Курдюмов просит провести проверку целевого расходования выделенных на благоустройство улицы средств и проверить юридические лица, осуществлявшие ремонтные работы.

Ранее сообщалось, что занимающийся ремонтом Большой Покровской в Нижнем Новгороде подрядчик устранит недочеты лишь весной 2018 года.

Напомним также, что 300 метров Большой Покровской отремонтируют в 2018 году за 88,2 млн. рублей.

Работы по реконструкции пешеходной улицы Большая Покровская в Нижнем Новгороде были начаты в сентябре 2017 года в рамках федеральной программы "Формирование комфортной городской среды". На это было выделено 171,867 млн. рублей.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
12 июня