Городское хозяйство. ЖКХ

Прием заявлений от жителей аварийного дома № 15 с улицы Ломоносова Нижнего Новгорода на выплату компенсаций найма жилья начнется с 30 января

Прием заявлений от жителей аварийного дома № 15 с улицы Ломоносова Нижнего Новгорода на выплату компенсаций найма жилья начнется с 30 январяНижний Новгород. 29 января. НТА-Приволжье – Прием заявлений от жителей аварийного дома № 15 с улицы Ломоносова Нижнего Новгорода на выплату компенсаций найма жилья начнется с 30 января.

Как сообщает пресс-служба горадминистрации со ссылкой на директора департамента строительства Юрия Щеголева, практики оплаты компенсаций жилья в Нижегородской области ранее не было, регламент пришлось создавать "с нуля".

Юрий Щеголев отметил, что все разработанные нормативные документы подкреплены "действующей базой российского законодательства".

С 30 января администрация Советского района начинает прием заявлений от жителей дома №15 с улицы Ломоносова на выплату компенсаций найма жилых помещений для временного размещения.

Напомним, все жители аварийного дома №15 на ул. Ломоносова в Нижнем Новгороде переехали в другое жилье.

Ранее сообщалось, что из-за трещин на фасаде этого дома введен режим ЧС. В частности, зона чрезвычайной ситуации установлена в радиусе 300 м от дома.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
23 Сентября