Городское хозяйство. ЖКХ

Угрозы дальнейшего разрушения Мызинского моста в Нижнем Новгороде не существует, – Вадим Власов

Угрозы дальнейшего разрушения Мызинского моста в Нижнем Новгороде не существует, – Вадим ВласовНижний Новгород. 1 февраля. НТА-Приволжье – Угрозы дальнейшего разрушения Мызинского моста в Нижнем Новгороде не существует, – заявил и.о. министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Вадим Власов, комментируя ситуацию с Мызинским мостом.

По его словам, сейчас проводится обследование – детальный осмотр дефектов, на это потребуется примерно неделя. Затем будут определены дальнейшие действия по данному объекту.

В качестве возможной причины разрушения деформационного шва и.о. министра транспорта и автомобильных дорог региона назвал нагрузку, которую испытывал мост от проезда большегрузных машин.

"У любой строительной конструкции, в том числе у деформационного шва, есть запас проектной прочности. Мы будем рассматривать вопрос ограничения движения через центр Нижнего Новгорода грузового транспорта", – отметил Вадим Власов.

Напомним, что на Мызинском мосту введено ограничение движения из-за повреждения деформационных швов. Повреждения связаны, предположительно, с воздействием на мост крупногабаритного транспорта. Сотрудники регионального УГИБДД ГУ МВД России с 1 февраля разворачивают грузовой транспорт на подъездах к Мызинскому мосту.

Также сообщалось, что основной проблемой администрации Нижнего Новгорода в ремонте Мызинского моста является закупка материалов из Италии.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
18 Ноября