Городское хозяйство. ЖКХ

"Реорганизация процесса работы с подрядчиками привела к улучшению качества уборки территорий", - Михаил Шаров

Нижний Новгород. 6 марта. НТА-Приволжье – "Реорганизация процесса работы с подрядчиками привела к улучшению качества уборки территорий", - заявил исполняющий обязанности главы администрации Канавинского района Нижнего Новгорода Михаил Шаров, комментируя ситуацию с очисткой дорог и улиц Канавина от снега.

Как информирует пресс-служба Канавинского района, на работах по очистке территорий в Канавино в минувшие дни были задействованы 76 единиц техники.

Очисткой придорожных тротуаров и остановочных павильонов занимались 120 дорожных рабочих, придомовые территории убирали более 200 дворников.

В общей сложности за прошедшие дни подрядные организации Канавинского района вывезли более 2900 кубометров снега и льда, истрачено свыше 560 тонн песко-соляной смеси, и 4 тонн противоледного реагента.

По словам исполняющего обязанности главы администрации Канавинского района Михаила Шарова, Канавинский район, как и вся Центральная Россия столкнулся этой зимой с аномальными снегопадами.

Он отметил, что реорганизация процесса взаимодействия с подрядчиками, контроля уборки территорий силами сотрудников территориального общественного самоуправления дали положительный результат - качество уборки и скорость реагирования на заявки жителей заметно улучшились.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
26 Сентября