Городское хозяйство. ЖКХ

Наиболее оперативно на сигналы нижегородцев о необходимости очистки территорий реагируют службы в Автозаводском и Сормовском районах

Нижний Новгород. 7 марта. НТА-Приволжье – Наиболее оперативно на сигналы нижегородцев о необходимости очистки территорий реагируют службы в Автозаводском и Сормовском районах.

Как информирует пресс-службы со ссылкой на администраторов группы "Антиснег-НН", с 4 февраля по 6 марта 2018 года в группу на Фейсбуке вступили 2020 нижегородцев. На нынешний день жители разместили 771 постов о недостаточной уборке улично-дорожной сети, в том числе и просьбы очистить от наледи пешеходные дорожки.

Наибольшее количество заявок касается Нижегородского и Советского районов – 235 и 205 соответственно. Свыше 66% претензий, поступивших за месяц работы группы "Антиснег – Нижний Новгород", подрядчики устранили, проведя соответствующие работы.

Судя по реакции на обращения жителей, самые оперативные коммунальные службы действуют в Автозаводском и Сормовском районах Нижнего Новгорода.

Ранее сообщалось, что глава Нижнего Новгорода Владимир Панов предлагает менять систему уборки снега в Нижнем Новгороде, "чтобы жители знали ответственных за конкретные  участки".

Владимир Панов в ночь с 4 на 5 марта вместе с жителями города, активистами открытой группы на Фейсбуке "Антиснег – Нижний Новгород" совершил ночной объезд по уборке дорог.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
20 Сентября