Городское хозяйство. ЖКХ

Стихийную свалку вдоль парка "Станкозавода" в Ленинском районе Нижнего Новгорода планируют ликвидировать в рамках месячника по благоустройству

Стихийную свалку вдоль парка "Станкозавода" в Ленинском районе Нижнего Новгорода планируют ликвидировать в рамках месячника по благоустройствуНижний Новгород. 13 апреля. НТА-Приволжье – Стихийную свалку в прирусловой зоне реки Борзовка в Ленинском районе Нижнего Новгорода планируют ликвидировать в рамках месячника по благоустройству.

В редакцию "НТА-Приволжье" поступила информация о ненадлежащей уборке территории прирусловой зоны реки Борзовка вдоль парка "Станкозавода" в районе ул. Перекопская Ленинского района Нижнего Новгорода.

При этом, в ответ на запрос "НТА-Приволжье" администрация Нижнего Новгорода со ссылкой на администрацию Ленинского района сообщила, что "работы по очистке прирусловой зоны реки Борзовка вдоль парка "Станкозавода" в районе ул. Перекопская планируется организовать в рамках месячника по благоустройству".

Помимо этого, согласно предоставленной информации, "в 2017 году в рамках выделенного из бюджета города Нижнего Новгорода финансирования очистка от мусора прирусловых зон рек Ржавка и Борзовка осуществлялась 4 раза в месяц на площади 2998 м2".

На настоящий момент выясняется, когда конкретно осуществлялась уборка прирусловых зон вышеназванных рек и существуют ли документальные подтверждения упомянутых работ, т.к. по сообщениям местных жителей, стихийную свалку не убирают уже несколько лет.

Ранее сообщалось, что участок реки Борзовка в Нижнем Новгороде очистили от мусора после вмешательства прокуратуры.

Наталья Денисова

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
22 Сентября