Городское хозяйство. ЖКХ

Апелляционная инстанция поддержала "Нижегородский водоканал" в споре с "Веград Инжиниринг"

Апелляционная инстанция поддержала "Нижегородский водоканал" в споре с "Веград Инжиниринг"Нижний Новгород. 10 мая. НТА-Приволжье – Апелляционная инстанция поддержала ОАО "Нижегородский водоканал" в споре с ООО "Веград Инжиниринг".

Как сообщает пресс-служба ОАО "Нижегородский водоканал", первый арбитражный апелляционный суд в городе Владимире поддержал решение арбитражного суда Нижегородской области в отношении ООО "Веград Инжиниринг" по иску их компании.

Согласно предоставленной информации, в результате рассмотрения материалов дела апелляционная жалоба, поданная ООО "Веград Инжиниринг" в начале 2018 года, осталась без удовлетворения и с настоящего момента решение арбитражного суда Нижегородской области, принятое в 2017 году, вступило в силу.

Теперь, в соответствии с решением суда, ООО "Веград Инжиниринг" обязан передать "Нижегородскому водоканалу" технологическое оборудование, приобретенное в рамках исполнения договора. Помимо этого с ответчика будет взыскана сумма неосновательного обогащения в размере 200,4 млн. рублей и проценты за пользование чужими денежными средствами в размере 12,2 млн. рублей.

Ранее сообщалось о том, что посол Сербии обратился к губернатору Нижегородской области с просьбой защитить интересы компании "Веград Инжиниринг".

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
16 Октября