Городское хозяйство. ЖКХ

Глава Приокского района Нижнего Новгорода Михаил Шатилов заявил о вероятности просадки грунта на месте устранённого провала коллектора на ул. Горная

Нижний Новгород. 11 мая. НТА-Приволжье – Глава Приокского района Нижнего Новгорода Михаил Шатилов заявил о вероятности просадки грунта на месте устранённого провала коллектора на ул. Горная.

Как сообщает корреспондент агентства "НТА-Приволжье", 11 мая Михаил Шатилов во главе комиссии, в состав которой вошли сотрудники управления благоустройства, коммунального хозяйства и содержания дорог и приокского отдела управления административно-технического и муниципального контроля (УАТМК) администрации Нижнего Новгорода, ход выполнения земляных работ на ул.Горной, где в 2016 году произошел провал грунта из-за деформации канализационного коллектора.

"Нижегородский водоканал" восстановил коллектор в ноябре 2017 года, однако для благоустройства территории потребовалось некоторое время, поскольку минусовая температура воздуха не позволяет это сделать должным образом.

Михаил Шатилов сказал сегодня журналистам, что компания в настоящее время "ведет завершающий этап работ по благоустройству".

"Тут долгое время велась работа по ремонту коллектора и сейчас "Водоканал" восстанавливает после себя благоустройство. В настоящее время компания завезла чернозем, но я думаю, что все равно он просядет и придется завозить дополнительный грунт. Я не сомневаюсь, что "Нижегородский водоканал" устранит все свои недочеты по благоустройству, если они возникнут", - сказал Михаил Шатилов.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
18 Сентября