Городское хозяйство. ЖКХ

Взаимодействие ОНФ с руководством Нижнего Новгорода является эффективным рычагом воздействия на недобросовестных подрядчиков, - Дмитрий Гусев

Нижний Новгород. 17 мая. НТА-Приволжье – Взаимодействие ОНФ с руководством Нижнего Новгорода является эффективным рычагом воздействия на недобросовестных подрядчиков, - заявил журналистам эксперт ОНФ, член Общественного совета при министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области, участник праймериз в Законодательное собрание области Дмитрий Гусев, комментируя результаты проверки гарантийного ремонта Большой Покровской.

Эксперт отметил, что после выявления нарушений специалисты ОНФ обращаются в мэрию.

"Раньше вопросы решались в течение 30 дней, в соответствии с законодательством. Сейчас я буквально в режиме реального времени работаю с заместителем главы администрации: направляю обращение, и он фактически сразу же решает вопрос. Это эффективный рычаг воздействия на недобросовестных подрядчиков",- заявил Дмитрий Гусев.

По его мнению, именно сейчас, с приходом нового губернатора, нового мэра, новой команды сделан большой шаг в развитии социального общества, в поддержке общественного контроля.

Ранее сообщалось, что дополнительные ограничения для транспорта введут на Большой Покровской в Нижнем Новгороде. Об этом стало известно 17 мая по итогам инспекции, в ходе которой глава города Владимир Панов совместно с представителями городской Общественной палаты и ОНФ проверил качество гарантийного ремонта ул. Большой Покровской.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
18 Октября