Городское хозяйство. ЖКХ

Содержание ливневки в Нижнем Новгороде по маршруту клиентских групп во время ЧМ-2018 обойдется в 2,3 млн. рублей

Содержание ливневки в Нижнем Новгороде по маршруту клиентских групп во время ЧМ-2018 обойдется в 2,3 млн. рублейНижний Новгород. 7 июня. НТА-Приволжье – Содержание ливневой канализации по маршруту следования основных клиентских групп в Нижнем Новгороде во время ЧМ-2018 обойдется в 1,16 млн. рублей.

Как сообщается на официальном сайте госзакупок, стоимость содержания и прочистки сетей ливневой канализации по маршруту следования основных клиентских групп FIFA 2018 в Приокском и Канавинском районах Нижнего Новгорода во время проведения чемпионата мира по футболу составит 1,16 млн. рублей.

Такую сумму за свои услуги запросил победитель электронного аукциона ООО "Новатор", предложившее цену на 105 тыс. рублей ниже конкурента. Согласно техническому заданию, подрядчику необходимо будет выполнить промывку 1,031 тыс. п.м. трубопроводов и очистить 38 колодцев.  

Также предприятие выиграло ещё и торги на промывку ливневых сетей в районе Мещерского озера, стоимостью 1,17 млн. рублей. Здесь подрядчику необходимо будет выполнить промывку 1,023 тыс. п. м. трубопроводов и очистку 32 колодцев.

Согласно контракту, работы нужно будет произвести до 1 августа.

Ранее сообщалось о том, что нижегородские предприятия в преддверии ЧМ-2018 повысили темпы вывоза отходов на полигоны.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
25 Сентября