Городское хозяйство. ЖКХ

Нижегородское "Теплоэнерго" существенно увеличило объемы профилактического ремонта объектов в рамках подготовки к новому отопительному периоду

Нижний Новгород. 7 июня. НТА-Приволжье – Нижегородское "Теплоэнерго" существенно увеличило объемы профилактического ремонта объектов в рамках подготовки к новому отопительному периоду.

Как сообщает пресс-служба предприятия,  по данным на 7 июня 2018 года профилактический ремонт выполнен на 30 источниках тепла и 11 центральных тепловых пунктах, что на 40% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Таким образом, профремонт в рамках подготовки к новому отопительному периоду завершен на пятой части объектов "Теплоэнерго".

"АО "Теплоэнерго" со своей стороны сделало все возможное, чтобы составить графики проведения работ с учетом такого важного для города и страны события, как чемпионат мира по футболу, серьезно скорректировав сроки ремонтной кампании в рамках подготовки к отопительному периоду 2018-2019 годов", - заявил заместитель технического директора по производству АО "Теплоэнерго" Игорь Купцов.

Он также отметил, что основные объемы распределены на время до и после ЧМ, чтобы успеть качественно подготовиться к отопительному сезону и при этом не создавать неудобств жителям и гостям города.

По словам Игоря Купцова, при планировании вывода в ремонт котельных и теплопунктов "Теплоэнерго" учитывало необходимость обеспечения горячей водой инфраструктуры непосредственных мест проведения чемпионата – стадиона, фан-зоны, гостиниц и т.п.

"Все гостиницы, гостиничные комплексы и общежития, находящихся в зоне обслуживания АО "Теплоэнерго", и принимающие гостей Нижнего Новгорода в период проведения ЧМ-2018 будут обеспечены горячим водоснабжением", - подчеркнул Игорь Купцов.

Кроме того, на период проведения чемпионата не будет прекращаться горячее водоснабжение потребителей "Теплоэнерго", подключенных к крупнейшим источникам тепловой энергии: Нагорной теплоцентрали и Сормовской ТЭЦ.

Вместе с тем, в условиях сжатых сроков и больших объемов ремонтных работ, чтобы спокойно войти в новый отопительный сезон, в районах, которые не задействованы при проведении мирового футбольного первенства, профилактические ремонты будут проводиться, в том числе в июне-июле.

Везде, где была техническая возможность избежать отключений или перенести их, это было сделано.



Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
24 Сентября