Городское хозяйство. ЖКХ

Ремонт трёх участков дорог в Нижегородской области начнётся по окончании ЧМ-2018

Ремонт трёх участков дорог в Нижегородской области начнётся по окончании ЧМ-2018
Нижний Новгород. 3 июля. НТА-Приволжье — Ремонт трёх участков дорог в Нижегородской области начнётся по окончании ЧМ-2018.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, в настоящее время ремонт в рамках приоритетного проекта "Безопасные и качественные дороги" ведется на 16 участках дорог.

Согласно информации, после проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России подрядчики приступят к работам еще на трёх объектах. В частности, начнётся ремонт участка автомобильной дороги Ряжск–Касимов–Муром–Нижний Новгород в Богородском районе.

По данным на 3 июля, уже завершено устройство выравнивающего слоя на двух участках региональной трассы Кстово–Дальнее Константиново в Кстовском районе. Кроме того, ещё идёт ремонтна трассе Работки–Порецкое в Кстовском и Большемурашкинском районах. Отмечается, что на участке трассы Красный Мыс–Гнилицкие Дворики в Дзержинском районе работы также ещё продолжаются.

Все ремонтные работы в рамках проекта "Безопасные и качественные дороги" должны быть закончены к 31 августа.

Напомним, что оценить качество исполнения программы, оставить свои отзывы и предложения, а также задать вопросы можно на сайте министерства транспорта и автомобильных дорог и в группе проекта "Безопасные и качественные дороги | Н. Новгород".

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
22 Сентября