Городское хозяйство. ЖКХ

Руководство ООО "Лидер-Транс" и администрация Нижнего Новгорода договорились о введении "единого билета"

Руководство ООО "Лидер-Транс" и администрация Нижнего Новгорода договорились о введении "единого билета"Нижний Новгород. 26 июля. НТА-Приволжье - Руководство ООО "Лидер-Транс" и администрация Нижнего Новгорода договорились о введении с 1 августа 2018 года "единого билета" на муниципальных и коммерческих маршрутах в том числе при пересадках.

Как сообщил "НТА-Приволжье" директор ООО "Лидер-Транс" Эдуард Степанов, накануне была достигнута договоренность о введении "единого билета" с неограниченными пересадками на 60 и 90 минут при оплате транспортной картой на частных маршрутах и муниципальном транспорте, в том числе метро, трамваи и троллейбусы.

Теперь "единый билет" действителен не только на семи маршрутах ООО "Лидер-Транс", но и в муниципальном транспорте, в том числе и при пересадках. Отметим, что компания обслуживает семь маршрутов №№ 14, 39, 63, 79, 89, 92 и 71 (ИП Каргин), всего 98 автобусов.

Стоимость проезда составит 26 рублей при покупке билета на 60 минут и 40 рублей – на 90 минут.

"Планируется, что уже с 1 января 2019 года компания "Лидер-Транс" на своих маршрутах начнет перевозить и льготные категории граждан", - добавил в заключение Эдуард Степанов.

Как сообщалось ранее, "единый билет" на 60 и 90 минут вводится между семью частными маршрутами ООО "Лидер-Транс" в Нижнем Новгороде.

Напомним, с 20 июля шесть маршрутов перевозчика "Лидер-Транс" в Нижнем Новгороде оборудованы валидаторами для безналичной оплаты проезда. Маршрут №71 был оборудован такими устройствами ранее.



Мария Титова

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Декабря