Городское хозяйство. ЖКХ

Приемка отремонтированных в рамках проекта "Безопасные и качественные дороги" объектов началась в Нижегородской области

Нижний Новгород. 9 августа. НТА-Приволжье - Приемка отремонтированных в рамках проекта "Безопасные и качественные дороги" объектов началась в Нижегородской области.

По информации Главного управления автомобильных дорог Нижегородской области, комиссии уже побывали на участке "Московское шоссе – торфопредприятие" по ул.Федосеенко и на двух участках дороги Большая Ельня - Ольгино. Приемка прошла без замечаний.

В настоящее время в регионе полностью завершены работы на 13 из 19 региональных объектов. Сейчас проводится работа по устранению имеющихся недостатков.

На восьми участках заканчивается нанесение разметки термопластиком и обустройство обочин. На участке автодороги Кстово - Дальнее Константиново подрядчику предстоит выполнить работы по устройству лотков. На двух участках автомобильной дороги Иваново - Нижний Новгород в Чкаловском и Балахнинском районах ведется поверхностная обработка. На автодороге Муром - Нижний Новгород в Вачском районе выполняется укрепление обочин.

Напомним, что бюджет программы "Безопасные и качественные дороги" на 2018 год в регионе составляет 1 806,1 млн рублей, в том числе 800 млн рублей - из федерального бюджета, 975,5 млн рублей – из областного бюджета и 30,6 млн рублей – из местного.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
20 Сентября