Городское хозяйство. ЖКХ

"Нижегородпассажиравтотранс" оспаривает в суде постановление налоговой инспекции о назначении штрафа

"Нижегородпассажиравтотранс" оспаривает в суде постановление налоговой инспекции о назначении штрафаНижний Новгород. 14 сентября. НТА-Приволжье — Муниципальное предприятие "Нижегородпассажиравтотранс" (НПАТ) оспаривает в суде постановление налоговой инспекции о назначении штрафа.

Как говорится в материалах на сайте Арбитражного суда области, к производству принятор заявление НПАТ об отмене постановления начальника инспекции федеральной налоговой службы по Нижегородскому району Павлычевой Н.С. о назначении предприятию административного наказания.

Размер штрафа не указан. Дело размещено в разделе "Банкротные дела".

Согласно информации в определении суда, инспекции предлагается в срок не позднее 5 октября представить письменный мотивированный отзыв с документальным и правовым обоснованием своей позиции по делу. Дата проведения первого заседания пока не назначена.

Напомним, в июле Дума одобрила передачу двух зданий НПАТ в залог налоговой службе области во избежание критического состояния в работе предприятия. Тогда и.о. гендиректора НПАТ Александр Хватов сообщал, что задолженность предприятия именно перед налоговой составляла 260 млн рублей.

Ранее сообщалось, что более 2 млрд рублей составляют долги нижегородских муниципальных транспортных предприятий, по данным на 1 июля. Из них 1,101 млрд рублей приходится на НПАТ.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
19 Сентября