Городское хозяйство. ЖКХ

Подземный переход у завода "Нител" в Нижнем Новгороде для защиты от вандалов планируется включить в маршрут патрулирования полиции и ДНД

Подземный переход у завода "Нител" в Нижнем Новгороде для защиты от вандалов планируется включить в маршрут патрулирования полиции и ДНДНижний Новгород. 19 сентября. НТА-Приволжье — Подземный переход у завода "Нител" в Нижнем Новгороде планируется включить в маршрут патрулирования полиции и добровольных народных дружин.

Как сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода, рабочая комиссия под руководством главы администрации Приокского района Михаила Шатилова проверила качество косметического ремонта подземном переходе у завода "Нител".

Согласно информации, работа была выполнена подрядной организаций в рамках содержания территории. В частности, подрядчик покрасил потолки водоэмульсионной краской, поставил новые лампочки. Для полного обновления стен перехода и входных парапетов поверхность была предварительно зачищена, затем на нее было нанесено два слоя масляной краски. Также были покрашены двери.

"Чистоту после проведения косметического ремонта в подземном переходе у завода "Нител" нужно сохранить, чтобы на стенах не появлялись вандальные надписи", - заявил по итогам инспекционного осмотра Михаил Шатилов.

Он также добавил, что для этого прорабатывается вопрос с отделом полиции №6 о включении подземного перехода в зону обхода. С соответствующей просьбой руководство района также обратилось к отрядам добровольных народных дружин.

Ранее сообщалось, что для контроля за порядком в переходе там установили стационарную Web-камеру.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Декабря