Городское хозяйство. ЖКХ

Обнаруженный прокуратурой в нижегородском ДК им. В.И.Ленина ещё в апреле мусор убрали только после пожара

Обнаруженный прокуратурой в нижегородском ДК им. В.И.Ленина ещё в апреле мусор убрали только после пожараНижний Новгород. 3 декабря. НТА-Приволжье — Обнаруженный прокуратурой в нижегородском ДК им. В.И.Ленина ещё в апреле мусор убрали только после пожара

Как сообщает прокуратура Нижнего Новгорода, ведомство проверило соблюдение требований законодательства при содержании дома культуры им. В.И.Ленина в Канавинском районе.

Согласно информации, специалисты надзорного органа установили, что на территории дома культуры на протяжении уже длительного времени расположены навалы бытового мусора и сухих веток.

Отмечается, что ненадлежащее содержание указанной территории создало угрозу возникновения пожара.

Собственник был привлечён к административной ответственности в виде предупреждения за ненадлежащее содержание ограждения дома культуры. Это произошло в апреле. И вот, только 30 ноября дополнительная проверка зафиксировала, что навалы мусора вывезены.

Ранее сообщалось, что 14 ноября в ДК им. В.И.Ленина произошёл пожар. Сгорел мусор на площади 50 кв.м. В результате ЧП никто не пострадал.

Предполагаемая причина возгорания - неосторожность при обращении с огнем.

Напомним, что ДК им. Ленина было передано для реконструкции компании "Перспектива". Работы планируется начать в 2019 году и закончить к 2021 году. 

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
23 Июля